各位宝妈有谁知道二维跟四维有什么区别吗?我四维预约不到,医生叫我做二维,二维有用吗?

推荐回答
树友u48947233
其他回答
树友u47640846
四维跟二维差别很大好吗,二维就是普通B超,四维500多块钱呢。四维可以看到宝宝内脏,大脑,血管等。二维就看个表面大小。差着钱了肯定有一定道理。这大夫也够让人无语了,拿二维代替四维?😓
树友a44436458
你可以去别的医院看一下,我上一个星期去做四维,医院说要预约到一个月后,后来我去了妇幼院排了一个钟就做了四维,大医院一般要预约很久的。
树友u33919531
四维不一定要在建卡的医院做,其它医院都可以的,要在22--28周范围做最好,一般都要提前一个月,不过你可以问问,应该是可以做上的。