怀孕了好累好累,什么都不干也感觉很累,就想躺着,老被老公说是装的,是不是我这是心里暗示并不是正常反应啊

推荐回答
树友u48380527
其他回答
树友u49843537
就是,老公没说,婆婆老叫唤,说我懒。呜呜……
树友u49046451
我比你的情况还严重呢!天天吐口水,几秒钟一吐,睡觉了还得吐几回呢!我那都不累的事,走两步都要虚脱。躺着都难受!难受时都想用头撞墙。就你这情况你老公应该感觉知足。
树友u45673511
不是,怀孕都会累身体激素造成的,我就是有座着不站着有躺着就不座着,但是过头三个月要适当运动对宝宝好的。不会说你老公,要是不累就到处去吃喝玩乐,还想睡觉😏。