树*****

为何现在如此多的人胎停,真心恐慌。有的有胎心胎芽检查一切正常的没多久无症状的发现胎停,看着真心害怕,到底是什么原因啊?头胎的我每天都在担惊受怕中度过,怎么办

推荐回答
树友u48890362
我也很紧张我都31岁头胎了备孕半年怀孕的,,每天如果不孕吐了,我就担心,必须吐了,我才放心,,天天照镜子看肚子大了没有,看见有胎停的就怕的不的了,,从发现怀孕到现在照了2次B超了,都说有辐射,,所以控制住没在去照。特别羡慕那些20岁就有生孩子的勇气的孕妈,年纪轻轻做妈妈真的很好
树友u49398746: 医生说B超没有辐射,我现在都照了5次了,知道宝宝很好我才放心,我今年24,头胎,但是我是做过巧囊手术的,所以我特别在意这个宝宝,每天都希望宝宝健健康康成长
其他回答
树友u47875476
把心态放好,该是你的就是你的,这上面虽然能解决问题,但是如果没事还是尽量少看,因为负面影响太大,如果你太紧张总是乱想对宝宝才不好呢
树友u48734638
放宽心,宝宝没有那么脆弱的,要相信宝宝。我就经常告诉自己我宝宝很坚强的,别老是看到别人说胎停就想到自己的,会影响宝宝的
树友u42113693
我也很担心,我八周的时候照的有胎心胎芽,现在就每天担心会不会胎停育,但我们都要相信宝宝!加油,宝妈们!