孕晚期可以涂达克宁吗?最近脚气又范了,痒死了,有哪个孕妈知道的。

推荐回答
树友u47311112
其他回答
树友u40137781
别抹药,用白醋泡你试试,我就是用白醋泡的,每天泡半个小时,连着泡了十几天。现在都好了
树友u49837099
宝妈不要用,都是些激素,我脚气十年了都,一到夏天就会烦的死,天天跟我老公发燥说这双烂脚包怎么办,可以说以前什么办法都用过,药店里的药膏用过无数,任凭我坚持擦多久,但这么多年来了,一到夏天就又开始,现在孕期同样也是,但现在我的脚气好了,因为我擦了我们公司新上市的一个药膏(纯中草药成分)孕妇可以用的,不然我也不敢用,另外我绝对没有打广告,这个公司里我所用过的产品都是纯中草药成分,我家用这公司产品也用了7、8年了,所以说实话因为信任所以一上市就开始用,前一个月我的脚气还严重到不能走路,现在我们村和我一起长大的一女孩也在孕期现在也在用,每次看到有人说到脚气,我都想分享,但都没有,就怕人家说我是在打广告。宝妈也可以试一试。
树友u40137781
别抹药,用白醋泡你试试,我就是用白醋泡的,每天泡半个小时,连着泡了十几天。现在都好了