我家宝宝二十三天了,一天总拉肚子怎么办

推荐回答
勇莎
宝宝这是消化不良了是因为肚子进风受凉或者母乳奶粉喂养不当引起的建议给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃 母乳喂养的宝宝宝妈饮食不要过凉不能太刺激奶粉喂养的宝宝 为奶粉间隔时间不要低于三个小时
其他回答
树友u28269525
拉肚子和宝宝的肠胃受凉有直接关系,宝宝经常拉肚子,有几种可能,   一是,妈妈吃的东西是寒凉的,奶水过给宝宝了,导致宝宝娇嫩的肠胃受不了,拉肚子了。   二是,宝宝没有穿肚兜,贴身的衣服太松,凉风吹得。虽然肚兜很薄,但是因为能直接贴在肚脐上方起保护作用,所以多穿一件肚兜,能起很大的作用。
树友u47544118
纯母乳喂养一天七八次都正常,看宝宝状态,如果吃的下,睡的好,精神也好,就没啥事。如果是病理的拉肚子可以吃点妈咪乐
树友u45548903
如果不是冻到了,就买点妈咪爱吃吃,,要么就去医院看看