怀孕29周胎位不正臀位,绕颈一周怎么办,有经验的宝妈们有过这种情况吗?

journal_insert_pic_515883389
推荐回答
爱丽丝的小天使
其他回答
树友u45204064
我就是和你一样,30周产检臀位,绕颈一周,脐带绕颈一周大多数宝宝都是,不影响生产,臀位可以做膝胸卧位早晚各一次,每次15到20分钟:做前排尿,松开裤带,2膝和小腿与床平贴,3大腿和床垂直,双膝分开与肩同宽,4胸部着床,尽量贴近床面,5臀部高举,6趴在硬板床上作跪拜的样子,这是我在医院墙上拍的胎位不正的方法,你如果做的时候胎动频繁,异常,就不适合这个方法,如果胎动次数和平时一样,此动作做一个星期就去医院检查看胎位转正了没有,我上个宝宝用这个方法12天转正的胎位,有的人一个星期就转过来了,所以一个星期就去医院检查一下,32周以后入盆的话胎位就固定了,你还有3周胎位转过来的可能,我已经做了4天了,到一醒期我会到医院检查看胎位转过来没有!
树友u48217162
跟我生大宝时一样,所以只能剖腹产
树友u45204064
我就是和你一样,30周产检臀位,绕颈一周,脐带绕颈一周大多数宝宝都是,不影响生产,臀位可以做膝胸卧位早晚各一次,每次15到20分钟:做前排尿,松开裤带,2膝和小腿与床平贴,3大腿和床垂直,双膝分开与肩同宽,4胸部着床,尽量贴近床面,5臀部高举,6趴在硬板床上作跪拜的样子,这是我在医院墙上拍的胎位不正的方法,你如果做的时候胎动频繁,异常,就不适合这个方法,如果胎动次数和平时一样,此动作做一个星期就去医院检查看胎位转正了没有,我上个宝宝用这个方法12天转正的胎位,有的人一个星期就转过来了,所以一个星期就去医院检查一下,32周以后入盆的话胎位就固定了,你还有3周胎位转过来的可能,我已经做了4天了,到一醒期我会到医院检查看胎位转过来没有!