我宝宝出生了快四个月了还是老是吐奶,你们有什么办法可以解决的吗?我是新妈妈有什么经验可以交交我,

推荐回答
树友u30749704
其他回答
树友u44542582
虽然现在是夏天,但宝宝的肚子还是不要着凉了!宝宝吃饱后,头看在大人肩膀上,手指合并,手心窝一个小坑似的拍宝宝的后背,把胃里的空气拍出来,这样就好多了
小微aizhu
宝宝在吃完奶。。。你就把宝宝竖着抱起来把宝宝小脸搭在你的肩膀上。。一个手拖住屁股。。一个手轻轻地拍拍。。等宝宝打个隔。。就像有口气出来了。。就好了。。每次喝完奶就这样做。。宝宝在就不吐奶了。。我家宝宝从来没有吐过。。这是月嫂叫我的
树友u43937550
四个月以后就好了