哪位帮龙凤胎宝宝起个名字,姓赵

推荐回答
树友u43860909
其他回答
树友u43502200
我20周已经给宝宝起了四个名字啦,这是一件非常有趣的事情。😄首先恭喜你怀的龙凤胎哦,一定非常可爱,推荐查诗经礼记
树友u44812275
我只是来羡慕一下龙凤胎的,名字慢慢起。我还没想过给宝宝起名,因为老公家人太多,轮不到我😭。老公的爷爷过几天就给起个名字,已经有七八个了,让我们挑。都不满意,又不好不给老爷子面子。就挑了一个做小名。婆婆说起名字一定要查生辰八字,不能乱起。等生了以后再起。我和我老公说,老人开心,就让他们折腾吧,还省心。
树友u45117259
琴瑟,在御