好烦,生大宝的时候公公婆婆没照顾,现在要生二宝了,公公婆婆还不想照顾,我娘家的妈妈带孙子了,没时间照顾我了!你们见过这样的公公婆婆吗?现在后悔怀二宝怎么办呢?

推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友u49638745
我老公和我和我说婆婆不会做月子,妈妈在家里带外甥,都没有的指望,公公还总是喜欢在那里说什么顺产好呀?不会那么累还省钱,这样的话真的听得都来火哦
树友u45857670
我也是没人管啊,我妈带两孙子上学,说是不来了,我婆婆也推三阻四不想来,现在都七个多月了还一直是自己一个人,准备请月嫂坐月子了
树友a39310675
你老公没意见么?让他说去啊,你需要人照顾的时候他们不管,他们能保证以后没有需要你的时候,都是些什么人!