杨杨杨-杨咩咩

宝宝准备出生了,想买国外的婴儿床给宝宝,最好是实木进口的榉木或者松木的婴儿床,各位宝妈有推荐的吗

推荐回答
树友0623064
杨杨杨-杨咩咩: 宝爸想要一些国外的牌子,价钱5000以下都行,可是我不是很了解,所以就来问一下,您有什么好的建议吗
树友0623064: 不至于,宝宝床要原木的就行,不上漆,不用考虑甲醛,婴儿床,牌不牌子无所谓,我以为你要买多贵,5000块钱商场买都不能放开了花,真要讲究,去家具商城定做,海黄,檀木,各种红木家具,估计五万都拿不下来,那是真好,还升值~
杨杨杨-杨咩咩: 定做太麻烦了,而且就像您说的,5000在商城定做也不能放开花,所以还是想找一点不是MAKE IN CHING 的牌子。
树友0623064: 买现成的5000块钱也买不了好的,国外的牌子也是中国做的,认牌子不如会买东西,你们这思想,也就是挨坑