我家宝贝一周11个月了,最近特别黏妈妈,一下看不到妈妈就哭,该怎么办呢

推荐回答
树友u17342676
这个阶段的宝宝对人和事物的认知还不完全,在他的认知里,某些事物消失了,就没有了。就会造成这种情况,他觉得妈妈离开了,就不会回来了,可以多做一些游戏,把宝宝喜欢的玩具藏起来,在陪她一起去找,慢慢建立起他的意识,知道玩具只是暂时的消失,妈妈也一样,即使离开了也可以回来的,有的宝宝慢慢就会好的
其他回答
小咩咩妈妈吉吉
孩子可能是有点认生吧!慢慢的过了这个阶段可能会好一点吧!
树友u30262446
你要让他慢慢习惯,每次离开他一定要打招呼而且告诉他你要上班去,他慢慢会理解你的,我们宝贝儿就是
树友u45347057
去哪里,要告诉宝宝,那样可能好点,