现在最烦的就是有些人会讲现在多走动以后生没有那么苦还省钱,都还没让他们拿钱出来就这样,我自己也知道要多走动,不然这么热的我我天天六点多起来干嘛,不就是想顺,来火

推荐回答
树友u43621259
都是这样,平常花钱的时候他们不管不问,一天到晚只关心孩子,从来不关心大人,老是讲顺产对孩子有多么多么好,更气人的是,我家婆婆从来都没陪我去过一次产检,没给我花过一分钱,都快生了她什么都不替孩子准备,我自己去母婴店给宝宝准备的东西,她还嫌这嫌那,总是说我买的不好,我都不想跟她一般见识了!
树友u49638745: 嗯,我宝宝的东西基本上都是我和老公去买的,产检也都是我一个人去的,嫁这么远那个时候建孕妇保健手册为了建那个我卫生院都跑了四个,也没有人问说和我一起去,那个时候都是自己偷偷的躲被子哭
其他回答
树友u40339154
我婆婆还不是这样讲,讲的就来火,不去走动她反而不高兴,还要看她脸色过日子,真是够了
树友u39455877
这样说也是为你好啊。 顺产自己好的快些。 剖腹产肚子要缝八层呢 想想也恐怖啊。 可能老人的表达能力不能考虑到方方面面也有的。 宝妈也不要生气 我每天不还是和我婆婆走几里路啊 她也跟着我一起走的。
树友u49859746
唉,我还不是那个样子!我盆骨本来就小,不利于顺产,他们就是想省钱不让剖腹