顺产25天,前几天侧切伤口疼,今天看了看,能看到线,裂开了一点。疼,应该怎么办。请教有经验的宝妈们

推荐回答
树友u50372053
二十五天了 线应该和肉一起了 我那时候第四天就看到线头掉了 没有去医院 有时候没有恢复好也会疼的 我的小孩三个月的时候我连线的旁边那里都还会疼呢,
其他回答
树友u50115702
穿活裆裤,没有的话,自己剪一个,每天用碘伏擦拭,再买一瓶黄药水,碘伏之后擦黄药水,晾干,保持伤口干燥,很快的
树友u29947742
裂开了 去医院吧 你是不是用力了啊 下边不能用力,憋开的多了还得缝,我曾经憋开过两针 问题不大
树友u39249268
宝妈,用碘伏消消毒,我出院以后天天清洗以及消毒的