树友AMY的BB

每天出去走一个小时,能顺产吗?虽然从知道自己怀孕就知道有卸货的那天,但是还是有点害怕,紧张!还有一个多月!!!

推荐回答
树友u50657426
每天散步要两个小时呢。而且顺产要根据宝妈的自身情况来定的。但不管如何散步终归是有益的。保持愉悦的心情也有助于宝宝的健康哦。我也是有一个多月就卸货了。加油。
树友AMY的BB: 😊😊😊😊
其他回答
树友u38929856
我虽然也有散步,但是我自身也是相当矛盾,又想早点卸货又不想卸,因为卸下来以后走哪里去都要带一个了,不想现在在肚子里,去哪都一个人自由自在
树友u50747506
我也害怕不能顺产,但是我耻骨分离,不敢多走,怕最后一个月大腿根部痛得更厉害
爱yi点
啊哦。这个看你自己身体状况了。顺产得基础是胎位要正啊。