宝宝快三个月了一直流口水,还喜欢用手掏嘴是怎么回事

推荐回答
树友u33165218
你有没有天天用棉布给他捞嘴啊?有时候细菌滋生,会让宝宝不舒服的。要么就是要牙根痒,要长牙。我家包包也是一直流口水,流了快一个月,然后就是用手往嘴里塞,后面酒开始长牙了。
树友u39892234: 长牙?真的吗?可他还不到三个月了
其他回答
cb灝妈妈
流口水是他吞咽能力还没完善,吃手是因为吃欲期,2岁之前他会自己戒掉的,勤洗手就好了,吃手手能长智力的,你不想他吃手就买个奶嘴他吃吧
树友u32868143
小宝宝吃手流口水都是正常现象,只是小孩子动作笨拙感觉像是在掏东西,他是爱吃手罢了~你也可以买安抚奶嘴代替手指
树友u31333066
我家宝宝也是啊,应该正常吧,是吃手呢还不太会吃吧?