树*****

一岁八个月男宝每天午睡很长时间1一5点,晚上10一6点。有人说午睡过久不好,这样好吗?

推荐回答
树友u25143288
我家宝宝也和你家的差不多情况,上次去保健,医生说睡得不够,晚上得早点睡,白天睡得多也没用。她说宝宝晚上睡得久才长身体的,要七八点就得睡觉了。
其他回答
小咩咩妈妈吉吉
应该没事吧!孩子充足睡眠可以有助于生长发育!不过于贪睡就没事吧!
树友u34430985
你没发现你家宝宝上午玩的时间长,小孩子基本上都会上午睡一小会,下午睡个午觉,就是大人不定表的情况也会睡的时间长,你可以给宝宝的睡觉时间稍微调整一下
树友u26007105
白天可能是宝宝太困了,就睡那么长。你可以让他分开睡,早上睡一觉,下午再睡一觉。