宝宝一岁多了经常感冒怎么办?只要感冒就会喉咙有痰有时气管炎?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u30262446
我们宝贝儿也是啊,一感冒喉咙发炎症状,医生建议我们多喂宝贝儿喝白开水,你可以试试
树友u29279479
要提高宝宝抵抗力,乳铁蛋白,维生素得补补,然后小孩气管炎要彻底治好了,经常复发容易得咽炎肺炎,带他去医院看看他是那种感冒,以后只要有点感冒的症状你就给他食疗,什么冰糖煮梨呀,煮葱白呀,上网查查,不同症状配不同食疗,希望能帮到你
树友u46775234
宝宝感冒易咳嗽这是好多宝宝的通病,我知道一款民间止咳蜜糕,效果相当不错,我家宝宝就是给吃这个。