Love梅康

我自己算得的怀孕13周+1天,B超上查的,怀孕12周+4天,胎盘下缘达宫颈内口,我好害怕,平时能做饭吗

推荐回答
树友u47115329
我也是12周去检查的,说胎盘低,我都没管它,买菜,做到饭,散步,这些还是没什么问题,只是运动量不能太大,如果每天都躺家里,那不是无聊死了!我就是有时晚上走路时间长了回来腰难受
Love梅康: 那你后来产检长上去了没
树友u47115329: 还没去检查,还有一周才去检查。我没感觉有什么异常
其他回答
树友u47183793
我就是胎盘低,已经出过一次血了,现在天天在家卧床休息。
树友u45923150
我16周检查也低\医生让尽量休息
树友u20276724
你这个情况尽量的卧床休息吧!B超单子上的怀孕周数跟你自己算的不一样,没事儿的。胎盘低的话容易出血