8023娇娇妈咪

还有一个月就要生了,孕妈们给宝宝还有自己待产囤的货是买的待产包?还是自己一样一样买的?待产包会不会质量不好?

推荐回答
树友u39280010
我是在母婴店买的开丽的一些东西,自己一样一样选的,待产包里的有些东西可有可无,我自己买的主要的就是产妇专用卫生巾大小号的,一次性马桶垫,产褥垫,防溢乳贴。一次性内裤我没买 ,我觉得还是穿自己的就行。
其他回答
树友u37970828
个人觉得还是一样一样买的好,待产包有些东西不怎么需要,像卫生巾什么可以根据自己的情况买
树友u38700988
宝妈可以根据待产包来做参照,自己一样一样买,因为待产包里面有很多东西都用不上
你好凯蒂
待产包的有些用的上 有些用不上的,有些不够用,一样一样买,结合你的需求买比较好