新生儿20天。母乳不够,喂了80毫升的奶粉 然后全从嘴巴鼻子吐出来了,今天两次了,是什么原因,好担心。是不是喂太多奶粉了

推荐回答
树友u43648597
太多了,亲,都还没满月的呢,母乳不够,加奶粉的话,慢慢加,比如30.40,喝完观察。看宝宝有没吃饱,不要一次性一口气喂完,中途稍微让宝宝休息下,在吃,吃完就要抱起来拍嗝,拍出嗝才是对的,把吃进去的空气拍出来,没拍出来,就容易呛奶,吐奶,溢奶,不一样的情况, ,
树友u50578649: 那喂的时候 分几次喂可以吗?小孩喝了一点又停 过一下子又张嘴喝 分几次
树友u43648597: 反正先定个基础量喂嘛,可以喂一会让宝宝喘口气,休息一分钟左右接着喂,反正停一次拍嗝一次,不是每次都会拍出来,没关系,至少帮他消化消化,也没事,
其他回答
树友u33991902
如果只喂奶粉的话不多,如果混合喂有点多,我家宝宝3个月了,才喝75毫升,偶尔80
树友u48530085
是不是喂多了,我家宝宝月子里只给喝30毫升,因为宝宝的胃很小,多让宝宝吸母乳,母乳越吸才越多。而且出了月子母乳也会多,月子里千万别上火,不然母乳也会少的
树友u45607125
喂完奶粉一定要给宝宝拍嗝的,