怀孕29周+4天,总共才长了6斤,平时也不怎么吃补品,小孩会不会营养不良

推荐回答
树友u42179827
你这都没怎么长肉啊,真是羡慕你。只要检查的时候医生说没事就没问题,我这都长了二十多斤了,都说最后两个月会长肉长的快,注意多补充营养,每天两袋纯牛奶,多吃水果蔬菜。
其他回答
树友u46046448
长胎不长肉才好,我都是一直控制怕长太胖
树友u44315690
产检的时候看宝宝的大小,数值都正常就没有问题,我26周多了,才涨了3斤多
树友u46620869
我都长了两斤呢,一直吃不下胃难受,前期间吐得不行,现在偶尔也吐,不过孩子有点偏小别得都挺正常得