我怀孕26周了,比孕前胖了30斤,怎么办啊好怕继续胖下去呀,有木有宝妈孕期体重控制的好的,求指导啊

推荐回答
树友u49752590
其他回答
树友u42142432
多吃粗粮少吃细粮。白米饭和面条都是高糖的,吃全麦食物面包类,水果高糖的尽量每次少吃点。例如苹果分上午一半下午一半。饮料和雪糕类忌口。烧烤类忌口。鱼类可以每周多次几次,别晚睡。
树友u39930868
我也是长了6千克,肚子不大,但是宝宝比正常大了几天,羊水也不少。长得肉大部分不是长给宝宝了,都是孕妇长了,不能觉得自己是孕妇就大吃特吃,控制主食的摄入量,高热量食物别多吃,馋了吃一点,切记吃啥也别贪嘴。营养和脂肪不是一回事。
树友u40097038
我也是胖了20斤,平时也没多吃呀,体重蹭蹭曾就上去