宝宝第一次听力筛查右耳通过,左耳未通过,满月了去复查,变成了左耳通过,右耳未通过,哪位宝妈知道为什么吗?会不会影响以后听力?

推荐回答
树友u47436806
树友u48250565: 怎么知道平时能不能听到声音?
树友u47436806: 一放音乐他有动静,包裹你说话,宝宝哭时,你说妈妈给奶奶吃他眼睛立马看过来,你两次检查结果不一样,你反问一下医生为什么,他怎么回答你,医生的话我是不是很相信,庸医太多了
树友u48250565: 你家宝宝什么时候开始对声音有反应的啊?
树友u47436806: 出生就有,医生让做听力宝宝没有睡的特别香所以没有过,我给宝宝洗澡发现耳朵里也有胎毛,我用毛巾给他擦,现在听力很好,我姐们孩子也没有过,耳朵里有耳屎,我觉得医院就是为了赚钱,我问了很多地方朋友他们有的都没有听过,我小姑子去年生的,他们医院就没有这项,宝妈不要担心,你要是实在不放心三个月再去复查,
其他回答
树友u43648597
你把这个情况给医生讲啊,看医生怎么说
苏姿默妈妈
这个检查并不是特别准,平时观察宝宝听到家里的声响会不会一惊一乍的,如果会就是没事
树友u49441111
我家宝宝也是的,医生说注意以后不要碰水