我今天发现我末次月经是9月19号,但我老公是十月四号回家的13号走的,我肯定是这期间中招的吧!那我预产期是什么时候呢??我晕了!有宝妈能回答下吗?

推荐回答
树友u43551522
医院一般按末次月经计算预产期,是因为有很多人并不清楚自己的受孕时间,但绝大部分人起码能记得自己例假时间,所以就统一按末次例假时间计算。我按受孕时间计算过预产期,和用末次例假计算的预产期相差不过3天。
树友u50852290: 那我这怎么算?帮我算下呗宝妈
树友u43551522: 你在百度搜孕周计算器,输入自己末次月经的日期,就会显示出预产期。其实你注册宝宝树的时候也会让你填的,你看每个人不都显示了目前多少周么,我今天是35周2天
其他回答
树友u43448428
实在没弄明白就用B超单上算,我就是用B超单算的
树友u37341700
树友u47388299
9月19号往后推9个月加7天就是你的预产期。一个月只会排卵一次,所以医生只能从月经第一天算起