宝宝三个月了脖子腋窝膝盖窝老容易淹怎么办?怎么预防

推荐回答
宝妈CandyWu
树友u50569137: 涂完婴儿油也不干爽还是会红啊
宝妈CandyWu: 不会呀,我家宝宝就是涂婴儿油,而且护士也是这样做的
树友u50569137: 涂了婴儿油你说的是抚触油还是润肤乳啊?这个抹了不干啊而是保湿的啊
其他回答
树友u43855914
每天用温水洗洗,擦干就行,不要抹粉,药之类的东西,对宝宝不好
蓉蓉蓉蓉大
因为婴儿的褶皱处容易藏污纳垢,像洗澡后没擦干净,水就会积压在里面久了闷着会溃烂。要把水都擦干净,不要积水就行了。
树友u43855914
每天用温水洗洗,擦干就行,不要抹粉,药之类的东西,对宝宝不好