各位宝妈,我家宝宝脖子上褶皱比较多,每天都给她洗澡抹痱子粉,但是今天发现有一处褶皱还是红了,好像还有点渗水,怎么办呀?可以抹湿疹药膏吗?

推荐回答
树友u27396694
用我们这边的话说就是淹了,最好不要摸湿疹膏,我儿子那时候破皮摸的是红霉素眼膏,摸了一次就好了,平时注意保持干燥,还有不要使用痱子粉,不要使用痱子粉,不要使用痱子粉,重要的事情说三遍,其中厉害自己去百度
树友u30535809: 如果其他地方没淹的话可以抹粉吧?淹了的地方抹红霉素眼膏?
树友u27396694: 什么地方都不要抹粉,这是常识了,夏季宝宝起痱子,可以用的日本的贝亲桃子水,红霉素眼膏很安全,我们是头天睡前晚上摸的,第二天就好了
树友u30535809: 噢,知道了,谢谢!
其他回答
树友u50680914
经常洗洗,最好不要抹痱子粉,把汗孔堵了更容易腌!
树友u48939316
不是湿疹抹湿疹膏干嘛,用清水洗洗,趁宝宝睡着时,抱着宝宝让宝宝稍微仰着头晾晾,老捂着不好。可以适当擦点紫草油。不要擦痱子粉,千万不要痱子粉,如果非要擦粉就去买点松花粉,没有刺激性,纯天然的
树友u44064258
我见过,那是炎破了,孩子可不舒服了。问问医生抹点药吧!