今天与老公沟通了好久,老公说他错了,希望我原谅他,动手也是我先,后来他带大宝去看医生了,一天他都带在身边,我想离,但是看到大宝,和想到即将到来的二宝,我又心软了

最佳回答
其他回答
树友u49799725
不管哪个先动手,我觉得都应该反省,谁都有脾气,脾气来了谁也憋不住,何不两个人都让一步,你欺负他也不好,他也有脾气,他打你更加不对,两个人在一起是一辈子不是一两天,以后还会遇到这种事,只希望你们都能让着点
树友u48600878
怀孕期间还敢打,我最讨厌打人的老公
树友u34069793
没有什么过不去的坎,还是要好好沟通的如果实在过分没有依恋