37周了,可是宝宝还没入盘,怎么办?有没有帮助入盘的方法?

最佳回答
树友u37591855
1、散步:这个动作有助胎儿下降入盆,松弛骨盆韧带,为分娩做预备。散步时妈妈最好边走动,边按摩,边和宝宝交谈。散步可分早晚两次安排,每次30分钟左右。   2、小马步:手扶桌沿,双脚平稳站立,慢慢弯曲膝盖,骨盆下移,两腿膝盖自然分开直到完全曲屈。接着,慢慢站起,用脚力往上蹬,直到双腿及骨盆皆竖立为止,重复数次。   3、划腿:手扶椅背,右腿固定,左腿划圈,做毕还原,换腿继续做,早晚各做5—6次。   4、腰部运动:手扶椅背,缓缓吸气,同时手臂用力,脚尖踮起,腰部挺直,使下腹部紧靠椅背,然后慢慢呼气,手臂放松,脚还原,早晚各做5—6次。   5、爬楼梯:爬楼梯可以锻炼大腿和臀部的肌肉群,并帮助胎儿入盆,使第一产程尽快到来
其他回答
树友u41226704
多走动,多拖地
树友u36608106
我39周了,也还没入,好焦急
树友u37119814
我也是37+3,怎么才知道宝宝入盆没有??我问大夫,她说的也是不清不楚的