现在孕晚期感冒了 头痛 流鼻涕 鼻塞 好难受 但好像没发烧 都两天了 我每天都坚持到外面走走 出出汗 晒晒太阳 自己难受点不怕 不知道会不会影响胎儿

推荐回答
树友u38700988
其他回答
树友u40836832
多喝些白开水,没有发烧,一般五六天就能自愈了,对胎儿没有影响的
树友u44138072
多喝水,我三个月的时候也感冒过,医生不让吃药,给的偏方,大蒜煮水喝,一天三顿一次一碗!一次一头蒜!煮好之后没有味道的!还要勤喝水,房间保持通风!我喝了两天就好的差不多了!
树友u39583788
宝妈得多喝点开水,晒太阳一定要选好时间段哦,太热了会让肚子里憋火的,以后宝宝很容易上火的,这是我听我妈妈她们说的