岗岗家的猴宝宝

孕三个半月 肚子像人家六个月那么大 这是为什么 是吃多了还是宝宝大呢 我本身就是易胖体质 有没有那位宝妈与我一样阿 或者知道这是什么情况呢

journal_insert_pic_516055751
推荐回答
唯爱翼
每个宝妈体质不同,有的显怀有的不显怀,你可以去检查的时候问医生宝宝的周期发展,一般如果是健康和你的月经周期差不多那就是你本身体质问题,如果是宝宝成长的快那你饮食就要注意哦,宝宝太大到时候你生就辛苦点,希望可以帮到你!
其他回答
树友u49696372
我的也大。让别人看以为4、5个月的呢。
树友u46300864
我也大…人家说像她以前五个月也没我这么大…
树友u47269344
我也差不多三个半月了,肚子没有你的一半大,羡慕啊