刚出月子,便秘严重,吃点常温水果宝宝拉宝宝有泡沫,也不敢喝老酸奶,该怎么办,痔疮好疼!急!

推荐回答
树友u41625037
是外痔吗,我还没出月子,今天我儿子才十一天,我也是外痔,疼的厉害,我顺产的,生完第二天就出院了,医院给开的马应龙麝香痔疮膏,还有阿莫西林胶囊,对孩子吃母乳没影响,我用了六天了,刚我擦药的时候就还有一点点了,马上就好了,现在坐着也不疼了,还有就是每天坚持温水坐水五分钟以上,擦干在擦上药,多喝水保持每天一次大便,可以一天一根香蕉,常温的,最好上午下午各吃半根,因为吃多香蕉小孩容易拉稀,一点少吃,主要多多喝温开水
其他回答
树友u31779231
香蕉蒸蒸吃
树友u20276724
多喝水,这个时候还是需要清淡饮食的如果你便秘的话,宝宝以后也容易便秘上火。要不然就吃点益生菌。
树友u47544324
平常多吃点香蕉,你也可以多吃点红薯叶,红薯叶对于便秘有很大的作用。