树*****

九周五天了,老是头晕,不想吃饭,孕吐也特严重,有什么办法改善吗

推荐回答
树友u48766592
其他回答
树友u43185160
我是闻见或吃得东西有油腻味就难受,一直干呕。我现在就吃苏打饼干,青的那种酸甜小苹果,葡萄 啥的
树友u49506202
尽量想办法,少吃多餐,吃一点自己喜欢吃的东西,本来你肚子里面没有东西,就没有抵抗力就更不舒服,你也要查一查是否贫血
树友u49243831
一样的,多吃水果,蔬菜,喝无添加有机酸奶,可以用土豆,红薯,玉米类软糯杂粮代替主食,一定要少吃多餐,偶尔做一点红烧类重口菜肴,煮点酸梅汤,酸萝卜鱼汤,进食尽量小口多嚼一嚼,饭后侧躺15分钟,再走动,看看电视,跟家人朋友多聊聊天,转移注意!妈妈说挺过3个月就好了!一起加油!