孕19周,唐氏筛查结果为1:274,正常值为1:270,风险度处于临界高风险,医生建议我去做羊水穿刺,我自己有点不想去做,听别人说做起有点吓人,请大家给点意见。

推荐回答
树友u43549251
我是才做了羊水穿刺,现在等结果中!医生会建议你做羊水穿刺或无创,你自己可以根据自己的情况考虑,我觉得需要知道的是这个和家里有无遗传没有关系,任何人都有可能生出唐氏儿,我看很多宝妈都误以为家里没遗传就没问题。
其他回答
爱你骞骞20110226
我觉得多听医生的靠谱些,不妨多看几个医生,好多人说家里没遗传,就没什么风险,很多夫妻双方家族都是健健康康的,但生出的孩子也是有这样那样的病,所以慎重点比较好
暗黑骑士JAIW
我的风险值和你的一样,我这个上面写着临界风险,请问你做羊水穿刺了吗,
树友u49597489
宝妈。我是中度风险。也没做。而且我35岁了。算是高龄产妇,又没遗传。相信我们的宝宝没事的