怎么感觉到孕晚期了心情烦躁得很,看什么事都想发火,有没有宝妈这样的

推荐回答
树友u39231523
偶偶吧,一旦发现自己的情绪低落我都会找些能让自己开心的事情转移情绪。比如逛淘宝看看可以给宝宝买什么,想想宝宝的样子、还有找要好的朋友或者同学同事聊聊八卦、老公要是有空的话就让老公带我出去散心。
树友u50607732: 宝妈你这是个办法,呵呵
其他回答
树友u39242034
我也这样,见什么什么不顺眼,老想发火,这是产前忧郁症吗?
树友u43367495
我现在就是这样,看什么都不顺眼想发火
树友u50747506
恩,有,我就是,容易小心眼,让老公帮按摩,他说了一句怎么事那么多的,马上翻脸生气,都冷战两天了,以前没那么脆弱的