家里装修完2个月了,怀孕7个月,可以住进去吗?甲醛的危害大吗

推荐回答
树友u49594515
树友u40773562: 市面上的甲醛去除公司,可以信得过吗?他们说清除后就可以住,
其他回答
树友u45355545
我家房子也刚装修好,买了绿萝炭包那些东西吸甲醇,我也是打算两个多月住进去,做甲醇处理一次要几千块钱,过几天又一样散发出来了,没什么用的,装修设计那些有经验的人说甲醇没有五六年是散发不完的,它是无色无味一天散发一点出来的,刚装修好前两三个月是甲醇散发最重的时候,最重要的是要通风
树友u38046117
不要住了,要是没怀孕开开窗散散住住也没事,你现在怀孕就不要住了,晾半年以上再住吧
树友u40569098
还是不要住,我们房子四月份装好了,但是我们一直住在租的小破屋里,准备等到生完再回去