真是什么人都有啊 结个婚彩礼迟迟不拿 拿出来还得我还给他 说不还就是贪他家的钱 这叫结婚吗 我不愿迁户口他又说是他嫁人还要给我彩礼 他生个孩子试试😡

推荐回答
树友u47072775
树友u46140851: 没钱 二十万他们家老命了
树友u47072775: 他家可真逗,爸妈养你不花钱啊,以照样打了给他家做媳妇传宗接代,二十万都不肯呀,还磨叽啥,彩礼这事你坚决不能妥协,只要妥协了你在他家也没啥地位了!
树友u46140851: 必须的 不能妥协 越看他们越不顺眼要不是因为孩子早翻脸了
其他回答
树友u45671828
奇葩
树友u46517726
表示一分彩礼没拿,他们也没给。他妈妈就说了一句来日方长有机会先。气炸。现在我自己拿点钱给我爸妈都得偷偷摸摸的。连过年回去拜年得说。
树友u46911354
这么男人要他干吗,结了婚也没好日子过,慎重,慎重,慎重,