宝宝从早上五点多醒到下午五点多都没怎么睡,总是睡十几分钟就醒了,还是哭着醒的,还不停的吃奶,吃奶吃着吃着睡,但没几分钟又哭醒了,好揪心啊,哪个宝妈遇到过这种情况

推荐回答
我家昨天下午睡不醒,晚上睡的也挺好,今天一天不睡,吃奶喝水,玩一玩,老要抱,抱着睡会,放下一会就醒了,还大声哭,要哄就好了,大便正常,摸摸肚子也没事,还挺精神,这不才睡着
树友u46024170: 我家的也是刚睡着。和你说的症状一模一样
是不是开始觉少了,他一整天一点困意都没有,就让抱着溜达,看看外面
其他回答
树友u33188827
我家宝在月子里也是这个情况,后面把她抱到大人的中间睡就好了,睡觉的时候,你可以把手臂放到宝宝的头顶处,你的大腿靠近她的脚部,这样会给她一份安全感,口中发出“xi”声,慢慢哄睡,你可以试下
树友u21486882
我家宝月子里也那样,老人都说吓到了,不过又没有啥能吓到她的,应该是从子宫出来还没适应的原因,哭的时候抱抱她,睡觉时候陪着她会好点。
树友u39422116
我家的也这样,差不多也是20天的时候,从下午三点到转天三点才睡,那天真是担心死了,而后白天都不怎么睡,晚上睡个七八个小时,到现在也差不多,不知道怎么了