最近老公特别爱玩游戏。都不理我。不玩手机就玩电脑💻。我就很生气。睡觉都和他分房间了。看他烦!

推荐回答
树友u45686534
其他回答
夏末Sunshine
以前我老公也是,不过现在我老公在我的念叨下游戏不玩了,晚上我说要准备睡觉的时候他也会过来睡觉,然后会陪我聊天。
树友u41385750
我家都是我在玩游戏。电脑天天玩。我老公下班回来还会帮我弄下电脑。然后洗澡玩手机。一起睡觉。 我突然感觉我幸福多了。 宝妈多和你老公沟通
树友u41545401
我老公也是爱玩游戏,玩的很晚,我们也分着睡,在家玩总比去外面喝酒,打麻将好!不耽误正事得前提下,谁还没有个爱好呢!你生气他也是玩,何必呢!