生一个二胎,看透一群人,伤了一颗心,留下一道痕。我不说,我不怨,我也不忘。我只希望以后我的孩子,要把眼睛擦亮,不要找重男轻女的公公婆婆。

推荐回答
大公鸡与小蚂蚁
树友u38262573: 我老公也不介意啊,他之前还盼着是姑娘呢。可是,那是他的父母,多少都有一点烦恼
大公鸡与小蚂蚁: 宝妈你得想开点,你是嫁给你老公的又不是他的父母,你可以直接不甩他们
树友u38262573: 那是他亲爸妈,他家还就他一个。想无所谓都没办法,我们还要养他们老呢
其他回答
树友u45281427
我们家都四个女孩了,爷爷奶奶什么都没说,一样的爱,现在第五个在肚子里,不知道这回男孩女孩呢
安静的小姑凉
那么喜欢男孩,喊她自己生撒,你生的管她男孩女孩那是你的,管他们干嘛,最讨厌重男轻女的了,没有女人怎么生孩子,你婆婆自己不照样是女的。
树友u37816018
都这个世道了还重男轻女真是的,我公公刚才还说呢女孩男孩都好,就养一个就好了