我的一个朋友这次怀孕三个月没到今天去查b超医生突然说宝宝没有了只有类似皮的东西,朋友伤心死了明天还要做手术清宫看她好痛苦,之前她也怀过一胎也突然没了,什么情况呢

推荐回答
树叶苏宝贝
我一个表妹也是,都没了3个没保住3个月…然后就一直去看医生,现在又有了,真心希望她能好好的!前面没了,可能是没注意卧底休息没好好调养,孕早期最好不要到处跑…她这个性格太开朗,呆不了家,诶
树友u49167730: 我这朋友前一个没了后,这是第二个一直在家躺着像坐牢一样最后还是,唉。他们夫妻两个身体都看着挺壮挺健康的不知道到底什么问题
树叶苏宝贝: 也可能平时吃得太精致了,我那表妹典型的吃细不吃粗粮又爱乱跑!平时家里有熬汤她过来玩都不喝,倒是我弟媳不挑吃的,骨头汤鸭汤补汤就是第一个冲去喝的,整个人油光满面的,孩子一个接一个生!我觉得孩子的事夫妻双方都应该去医院检查
其他回答
树友u44341277
清宫的东西拿去化验。看下什么情况咯。
树友u42213615
经验表明孕前一定要做好检查工作,一旦怀上宝宝不行,心都碎了
树友宝宝我们一起加油
这种情况她早该检查一下,等到三个月才检查。真淡定