树*****

宝宝可以赠送吗

最佳回答
其他回答
树友u40424473
可以吧。不能收钱。不然就犯法了。现在很多人不能生育的。
树叶苏宝贝
如果没有能力养又舍不得打掉,也许送给家庭环境好点的人家也是一种对生命的尊重!诶,我前段时间胎心率过低,等过两天要去大排畸看看,到时候我都不知道该如何选择…
树友u49314365
那还是打掉吧!把自己孩子交给别人抚养,算什么?谁家宝宝都希望和自己亲爹亲妈在一起!如果不能给宝宝一个完整的家,那么还是不要让宝宝来到世界上受罪……就算有不能生育的人,也不一定能全心全意的照顾宝宝!宝妈,三思……