孕快23周了,医生开了测血糖项目,说24周到28周去测,但我感觉要空腹那么久会饿受不了,而且要抽好几次皿而我还贫血。平时我也没吃甜食,请问不测行吗?

推荐回答
树友u44341277
其他回答
树友u49314365
实在不想做是可以不做的,但是医生要让你签字!
树友u41755696
我也是,昨天刚做,各种不舒服,整个人都不好了,抽了一次的血,逛了一个小时后来就头晕眼前发黑,想吐,到第二次抽了人就走不动了哎,后来也忍到了最后,感觉数据出来血糖好低,还没给医生看,要等下星期去
树友u41632211
我今天查了抽了8管血右胳膊扎2次都抽不出来血了,葡萄糖太甜了我喝了就恶心,头晕,没力气,这一天是各种不舒服。还好顺利过关