七月五号的预产期还有一个星期,现在一点反应都没有想顺产,如果过了预产期还没反应就剖腹,过了预产期还没发作对宝宝好吗?

推荐回答
树友u7282693
没事的,可以等顺产的,预产期是用最后一次月经算出来的大概时间段,提前或者推迟二周内都是正常的,再说但是也可以打催产针的,不是一定要剖腹产的,我朋友就打了催产针
树友u41820637: 打催产针好吗?
树友u7282693: 不大当然会好一点的
其他回答
树友d82qy88e
我的也是,他们说是女孩
树友u36608106
7.4号的飘过,我也没反应,都没入盆
树友u46339179
刨腹不是你想刨想刨就能刨,四十二周以内都是正常的,你别说你没到预产期,你就是过了,医生都不一定管的,要超过四十一周以后医生才可能管下。