多吃一口不会胖

有没有在厦门的宝妈?打算去那个医院生小宝宝?

推荐回答
树友u40164473
多吃一口不会胖: 额。那你应该就住在附近的吧。
树友u40164473: 没有,住在杏林,杏林第一医院医生态度不好,至从我知道怀孕后就直接去二院检查了,坐公交车都要转车呢
多吃一口不会胖: 住杏林干嘛要去那么远而且还不方便,我就选择的在杏林东南医院生,那的设施环境还可以。刚全部从新装潢了。主要生娃不贵。
树友u40164473: 我弟媳就在那里生的,给我感觉不好,那边的费用也不低呀,2014年底去那里取环花费将近1500,生小孩更不用说了
其他回答
树友u44399651
宝妈在厦门哪里啊
树友u26418270
我们这好多宝妈都去厦门莲花医院生宝宝,我弟媳也是去那里生,所以我们打算去那。
树友u40948698
我以前在厦门,我朋友是去海沧的一个什么医院生的,不知道是不是妇保,好多人都说挺好的