我老公上班一直都不愿意陪我出去散步,都是我一个出去,不上班也不去,就在家打游戏,我该怎么办?我想让他多陪陪我。请大家帮我想想

journal_insert_pic_516203222
推荐回答
小小燕呀
其他回答
树友u44473483
我老公也是天天打游戏不然就是玩手机~我叫他后半辈子和电脑手机过去吧~然后回娘家了,现在收敛很多了
树友u44473483
我老公也是天天打游戏不然就是玩手机~我叫他后半辈子和电脑手机过去吧~然后回娘家了,现在收敛很多了
树友u42781928
游戏是女人最大的敌人啊!我老公还好不玩游戏,不然我也不知道怎么办?你最好多跟他沟通一下,谈谈心里话。