怀孕七个多月了,想去外地生宝宝,没有结婚证准生证能不能办到出生证明

推荐回答
树友u34094782
其他回答
树友u46481078
出生证明可以拿到,只是上户口不好上,应该要罚款,,,我这边如果没有这些证明,不仅计生办要罚款,连村里也要罚款,而且还不让派出所上户口,连以后小孩的福利没有,我们大人也没有福利了,,很惨滴
树友u48427537
出生医学证明,有两个人的身份证和产检簿医院会给办的,只是没有补助。
树友u46481078
出生证明可以拿到,只是上户口不好上,应该要罚款,,,我这边如果没有这些证明,不仅计生办要罚款,连村里也要罚款,而且还不让派出所上户口,连以后小孩的福利没有,我们大人也没有福利了,,很惨滴