有哪位宝妈脚上也起这些泡泡的,好痒啊!广告勿扰

journal_insert_pic_516222612
推荐回答
树友u42952068
我答了肯定是有用的,我的比你还严重痒的用针扎,用另一只脚踩,我每天泡脚半个小时里面加多盐,用白醋和陈醋泡脚,把泡弄开了在泡,我之前脚烂的走路都困难现在全部好了,偶尔痒一次擦盐酸特比萘芬乳膏,现在脚又光滑又不痒,我已经好多年的脚气了今年夏天可以舒服的过了
树友u44887457: 也是怀孕期间么,现在这样子走路都不方便了,挑破泡泡不会感染么
树友u42952068: 盐有消炎的作用,白醋是可以杀真菌的,放心吧,我我之前的两只脚烂的穿鞋走不了路
其他回答
树友u49133772
我也是,手上脚上都是,忍不住就抓,好痛苦呀
话很美o
我也长,很痒很难受,可是认识的医生让忍住,说不能用药。
树友u43220721
我的也有,现在怀孕22周加2天,我都不敢用药,怕影响宝宝,现在脚痒得不行,都不知道怎么办了。