预产期9月17日,可以8月29日提钱破腹产出来吗?

推荐回答
树友u42292658
我也是9月17号的预产期,老话说瓜熟自落,而且预产期也是估算的,也不是百分之一百的准确。至于上学问题我认为晚上一年没有什么不好,我家老大是11月份的,七岁上学,从来不受欺负,而且老师说什么留得什么作业记得都非常清楚,尤其是幼儿园学前班学习的东西明显比小一岁的领悟的快,大一岁上学心智毕竟不一样。先天不足出生后你就是再吃好的喝好的孩子的体质也还是相对不行。建议宝妈慎重决定
其他回答
树友u39115735
胎儿最后在肚子里呆的那几天是在增加自身的抵抗力,想剖也是可以的
树友u41385750
我是9月18。可以提前一个星期 但是太早对宝宝不安全额。最好还是等疼了在去医院。 但是我们破腹的得提前去医院。 医生说最好不要星期六。天。去。因为很多都放假。只有指标的。
树友u41096617
我9月13都没有你这种想法呀,还是别把。让宝宝自然出来最好。注定好的就别去改变啦。有可能提前发作呢?都说不准的