宝宝10天了,一直有受惊现象,睡觉总是被吓醒,看着好心疼,看他睡都睡不好的样子,想问问怎么办才好

推荐回答
缪缪无几
树友u36048036: 没有吵,他胆子好像很小,大人总是难免有时候磕磕碰碰的声音,他都会吓醒
其他回答
树友u27698250
家里有老人问下老人,有些老人懂这个,让给宝宝叫一叫。虽然是迷信,可有时候真的得挺管用的,
树友u28419328
宝妈你好有很多刚出生的宝宝都会有这种现像,宝妈不用太担心,宝宝大点自己就会好了。
正儿八经molly
好想宝宝才出生都有点缺乏安全感 在子宫里呆久了受保护 可以用手拉着他比较有安全感点 我家宝宝就是这样的