树*****

儿子14个月了还不会走,胆子特别小,大人扶着赶走,放开手让自己走就哭,站的特别好,自己站茶几前玩的挺好,一让走就不走,警惕性特别好,无论怎么样吸引都不走,我着急

推荐回答

菲菲6112

儿子14个月了还不会走,胆子特别小,大人扶着赶走,放开手让自己走就哭,站的特别好,自己站茶几前玩的挺好,一让走就不走,警惕性特别好,无论怎么样吸引都不走,我着急,,有人说女孩有的早男孩晚,多陪她鼓励他走路
其他回答
树友u20276724
别着急,就是宝宝胆子有点儿小,平时多让宝宝锻炼锻炼,慢慢的肯定都会了。
树友u47157093
没事快会走了,我儿子半个月之前跟你儿子差不多,后来自己说走就走了,刚走两步的时候,你可以拍掌鼓励鼓励他,其实这么大小孩已经知道很多了。
树友u27698250
慢慢来不要急,我女儿也是吓到一次就不敢走了,多带孩子到处走,她现在能慢慢迈出几步了,很兴奋